Necesito el reintegro de dinero
Pague un re publicacion me denego el pago luego volvi a abonar y me computo los dos pagos! como reclamo el dinero
Publicado 25 de Setiembre
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 25 de SetiembreHola , estoy siendo victima de un abuso por parte de mercadolibre la semana pasada , suspenden mi cuenta , por infracciones a una marca, lo cual considero que esta bien , al notificarme la denuncia y al no tener la docuemtnacion , decido eliminar de inmediato la publicacion ,,me suspenden p…
Publicado 25 de SetiembreLlevó muy poco utilizando mi cuenta de mercado libre, realice 2 publicaciones de venta y me mantuve dandole seguimiento, el día de hoy 25/09/18 realizo una venta y me mandan un mensaje que dice "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones."
Publicado 25 de SetiembreNo recibí lo que muestran la publicación por foto, sino otra cosa nada que ver y de poca calidad, lo acordado era que el producto era igual que la foto de la publicación, que hago, el vendedor no me dio ninguna solución todavia
Publicado 25 de Setiembre1) publicacion de bobina para herramienta marca "x" modelo n° 1. Producto $[números], envio por correo argentio $[números]. 2) comprador sin preguntar piensa que sirve para modelo n° 2 y la compra, le llega y ve que no le sirve. Se le propone el cambio y no lo acepta 3) el comprador, por su c…
Publicado 25 de SetiembreNo me mandan el codigo para entrar a mi cuenta
Publicado 25 de SetiembreHola me e olvidado mi clave y no puedo entrar a mercado libre si me la podrían mandar por mail
Solucionado 30 de SetiembreHola mi señora realizó una compra por mercado libre a tv.compra en un pago en efectivo por pagó fácil y no tenemo ninguna contestación como nos van a enviar el producto me podes dar información mi celular [números] [números]
Publicado 25 de SetiembreHola hice la compra de dos celulares a esa esa persona jorge perez le pago uno con tarjeta de mercado de pago Banco Patagonia y el otro con visa Banco Provincia pasaron mas de 20 dias y con excusas que estan en los reclamos el jamas envi…
Publicado 25 de SetiembreNo puedo entrar ami cuenta ya que cuando me pide que manmdaram un numero para acensar resulta que eh cambiado de numero de celular y no puedo podrían enviármelo a mi nuevo numero celular [números]
Publicado 25 de Setiembre