Completar datos
Compre in producto y el paquete viene sólo con mi nombre no apellido y en el Correo Argentino no me lo quieren entregar
Publicado 18 de Diciembre
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 18 de DiciembreHice una compra por Mercado Pago el dia 16/12/[números]. compré: como nuevo htc [nombre] lifestyle 48gb desbloqueado+regalo. Luego de 20 minutos el vendedor me cancela la compra... Y desde ese momento me empezo a figurar que la compra había sido cancelada pero en mi h…
Publicado 18 de DiciembreNo puedo entrara mi cuenta perdi cel
Solucionado 23 de DiciembreHace mas de 10 años que uso mercadolibre y he realizado cientos de compras sin ningun problema. ahora hace 4 meses para poder ingresar a mi cuenta me piden un numero de celular y yo no uso celular. y no puedo pasar de ese paso... Estoy perdiendo toda mi trayectoria de comprador y vendedor de cupa…
Publicado 18 de DiciembreMi compra fue cancelada por falta de stock y la venta aparece en homebanking p pagar .entonces???
Publicado 18 de DiciembreNunca tuve esta tarjeta y ahora q la pido me quieren descontar plata de algo q nunca obtuve creo q en un momento hace tiempo alguien me dijo de comprar por mercado libre unas zapatillas y como no entendía de comprar por ahí creo q lo hicieron pero cuando pedi la tarjeta me kieren descontar y no pid…
Publicado 18 de DiciembreHice la conpra de un maquillaje me reprogramaron el envio y hoy 18 q era la entrega del 14 aln18 de diciembre no llego! estoy q exploto xq lo compre hace bastante y lo necesito.
Publicado 18 de DiciembreEntregué la mercaderia en un punto de entrega de mercadoenvios el 04/12, el comprador nunca recibio la mercaderia, el 10-12 nos aparecia a ambos cancelada la compra (no fue el comprador quien cancelo), al dia de hoy 14 dias despues no me devuelven la mercaderia por un valor de $[números] ni me dan …
Solucionado 03 de EneroEs la segunda vez que me pasa que mercado libre me informa que en el lugar de entrega Correo Argentino no encontró a nadie, lo cual es incorrecto porque esta abierto al publico. Ni siquiera habrá pasado el personal de reparto, deben ajustar esos detalles, porque prov…
Publicado 18 de DiciembreMe acaban de avisar que una compra fue cancelada por el proveedor, y que mi dices se me regresará hasta dentro de casi un mes, no es justo, aparte de que en el seguimiento de la compra, el sistema decida que ya había sido enviada. no es justo que se tarde tanto tiempo el regreso del dinero.
Solucionado 03 de Enero