Cuenta cn mis dato
No puedo haceder a mi cuenta ya q alguin creo una cuenta con mis dato dice usted tambn es dueño de anay[números]y no es asi
Publicado 13 de Abril
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 13 de AbrilQuiero desde un tiempo atras ingresar a mi cuenta de mercado libre y no lo puedo hacer porque me piden confirmar mi identidad completando un numero de celular que no tengo desde hace mucho y que me es imposible recordarlo, es un problema porque es una cuenta que tengo desde hace mucho tiempo, he su…
Publicado 13 de AbrilHola! mercado libre me bajó la reputación de verde a amarillo de repente y dice por no responder a tiempo al comprador. Soy odontóloga y respondo en la medida que tengo un ratito libre, no puedo estar atendiendo a un paciente y a la vez contestar. Eso los pacientes que consultan lo saben, lo respet…
Solucionado 14 de MayoHace 10 dias compre por mercado libre un telefono celular iphone. el vendedor me declara que es usado, pero que esa en excelentes condiciones, sin detalles y funcionado correctamente. a los día de usarlo, me aparece el celular bloqueado por denuncia de robo o hurto. Y automáticamente inicio el re…
Publicado 13 de AbrilEncuentro en el resumen de mi tarjeta de crédito que figura un gasto que no hice, me descuentan en cuotas de $[números],56 por 12 meses desde el 13 de febrero, fijandome en mi historial ni figura y no tengo a quien reclamar, espero que este medio sirva. Lo único que quiero es que se anule y me devu…
Publicado 13 de AbrilHice una compra el día 9 de abril por mercado libre a nombre de romina chirino para retirar en andreani de san rafael mendoza de 26 soportes para teléfonos pague el pedido y hoy cuando me quise meter a mi cuenta no me figura la compra necesito saber el n de seguimiento para retirar la encomienda.
Publicado 13 de AbrilHola compre unas zapatillas Topper y me dise que me llega el lunes 15 pero en datalle me sale que el transportista no encontro el destinatario el viernes 12 alas 17 y 35 que quiere decir ahora que hagi cancelo la compra ya que no me llego lo que compre como hago ni me han llam…
Publicado 13 de AbrilMe han descontado de mi cuenta de Mercado Pago un importe que no sé de qué se trata, además figura como débito aumático, pero yo no adherí nada. En la referencia dice melipayments-collectionattempt attempt-[números]-[números] . Unos chantas bárbaros, ya me cobran el 25% …
Publicado 13 de AbrilQuiero hacer una compra pero no acepta mí código postal
Publicado 13 de Abril