Meplife Salud

Debitos automaticos no autorizados

En el día de la fecha, le aprarecieron a mi papá, en su cuenta bancaria, débitos autómaticos de la empresa meplife, sin haber tenido él, contacto alguno con ellos ni haber otorgado ningún tipo de información bancaria. Solicito que la empresa devuelva ese dinero y deje de debitarle importes que no están autorizados. Además están incurriendo en un delito por hackear una cuanta bancaria, ya que han ingresado de forma ilegal y sin autorizacion.

JORGE O  solución recibida:

Además de comunicarme con ustedes, logré enviar un mensaje a la empresa y solicite el stop débit en el banco y se dejaron de debitar los importes y a los pocos días ya habian reintegrado el dinero debitado. Obviamente todo eso me llevó a invertir tiempo y esfuerzo en algo que yo nunca solicite. Una verdadera maniobra totalmente ilegal de la empresa que descubrí porque suelo entrar a mi cuenta diariamente, pero bien puede pasar desapercibida para aquellas personas que no suelen usar el hombanking, sobre todo jubilados, ya que son débitos diarios de importes pequeños. Verdaderos estafadores!