Megapari

Ser vip en este casino no sirve para nada

Ser vip no sirve para nada. Cuesta muchos miles de euros llegar a ser vip y resulta que una vez que lo consigues ya te ignoran totalmente o por lo menos ese es mi caso.
el agente vip que te asignan no te responde a nada y cuando lo hace todo son mentiras que puedo demostrar.
incluso antes de ser vip y perdia se podia recuperar algun dinero pirque me daban el 10% de las perdidas diarias pero ahora que soy vip no dan nada ¿ donde esta la ventaja de ser vip ?.
ahora pincho en un apartado que hay y dice 'devolucion del casino" y resulta que siempre sale cero euros y ademas tambien te dice el sistema que "el usuario no existe " pero para colmo de todo tambien te dice " error"
esta claro que es una e*****, concretamente entre ayer 7 de enero y hoy 8 de enero perdi [números] € a la ruleta y cual es mi sorpresa cuando el sistema que antes te daba el 10% de esas perdidas ahora no te da nada. En el chat nadie te soluciona, en el soporte no contestan y el agente te ignora pur completo.
ademas parece que la ruleta americaba esta trucada porque es imposible segun un experto que en mas de [números] tiradas no salga ni una sola vez el cero o el doble cero, pir lo que segun me comentan esta ruleta americana esta totalmente amañada y ellos saben que solo apuesto a esos dos ceros ( 0 y 00).
ruego publiquen todo esto para que cualquier nuevo usuario del casino sepa en que casino va a jugar y sepa que siempre va a perder y a los hechos me remito.
el agente vip siempre con mentiras unas detras de otras y a lis hechos me remito.
en fin para que seguir escribiendo mas de este casino.
aconsejo no jueguen en este casino e*****dor y no perderan nada.

en fin para que seguir escribiendo mas de este casino.
aconsejo no jueguen en este casino e*****dor y no perderan nada.

Jose B

La ultima vez que el agente vip llamado Geirge contacto conmigo me dijo que hablariamos pir whassap, la facilite mi telefono tal como el me dijo y hasta ahora no hemos hablado ni una sola vez, ya digo que todo lo que este señor dice es mentira

Jose B  solución recibida:

Todo solcionado, gracias