Megapari

Megapari no reconoce mi deposito

Hola hice un depósito en megapari el 20 de agosto por [números] pesos y nunca se vio reflejado en mi cuenta de megapari ya tres veces me contacte con ellos y siempre me dicen que espere 48 hrs luego 12 hs y no me dan una solución. yo ya les envié un comprobante de la transacción y aún no tengo respuesta. solo lo que hacen es dar vueltas y me dicen que tengo que esperar

Sergio V

Después de 10 días me responden que los datos bancarios eran antiguos y no pueden corroborar que los fondos ingresaron. Hablé con mi banco y me dijeron que la transferencia fue realizada con éxito así que a ellos el dinero les ingreso y tengo el comprobante que fua a una cuenta a nombre de ellos. En conclusión me robaron mi dinero son unos ******dores

Sergio V  solución recibida:

Pude lograr que reconozcan mi deposito a pesar que se demoró 10 días pude solucionar mi problema