Megapari

Megapari, estafa

Buenas me siento e*****do por megapari hace 4 días que no puedo retirar mi dinero, no se hacen cargo,delegan la responsabilidad a terceros, en este caso yo retiro con mercado pago y desde esa plataforma me dicen que ellos no ponen ninguna restricción, sin embargo lo más extraño es que si esta habilitado mercado pago para realizar depósitos pero no para retirar, realmente esta casa de apuestas me desepciono, no se si se solucionara mi caso, yo necesito mi dinero ya pero al menos quiero que sepan así no se sorprenden si juegan en esa casa de apuestas y les pasa lo mismo

ramirorzan

Me paso lo mismo y aun sin solución

rooquue

Pudiste solucionar el problema?

Rodrigo C  solución recibida:

pasaron como 15 dias y se habiitaron de nuevo los medios de pago