Megapari

Megapari casino se queda con 300 € mios

Llevo 12 dias esperando que el casino megapari me pague [números] € de un retiro realizado el dia 8 de junio.
ellos dicen que esta pagado yme envian un documento de pago pero a mi ese dinero no me ha llegado a mi cuenta bancaria. Me piden un extracto y les mando extracto desde el dia 9 hasya fecha de hoy . Resulta que ven un cobro en mi cuenta bancaria de [números] € hecho el dia 10 y dicen que se puede ver que me han pagado pero les digo que ese cobro de [números] € es de otro casino y lo demuestro con documentos y hechos pero no hay forma de que entren en razones y sigo sin recibir mi dinero.
tengo varias quejas puestas pero parece que no quieren pagar.

tengo varias quejas puestas pero parece que no quieren pagar.

jose B  solución recibida:

Me han pagado hoy.Quedo muy agradecido a Tu Queja Suma