Megapari

Hice un retiro de 31.648.36 ars y nunca me llego

Como dice el titulo yo gane ese monto y quise retirarlo por que es lo que me corresponde, puse para retirar con el método mercado pago instantáneo y bueno como siempre ponen trabas, me bloquean la transferencia y empiezan a pedir extracto bancario o un video grabando la pantalla que muestre: monto, fecha y hora, id de transacción, remitente y destinatario. Yo claramente grabo mercado pago, todo lo que pude, lo mando y nada rechazado. Como se supone que muestre id de transacción, remitente y destinatario si no figura ningún retiro. Es como si fuera una e*****!

Megapari Representante de Megapari  propuso una solución:

Hola Emanuel,

Hemos revisado la información relacionada con tu retiro.

Podemos confirmarte que el monto correspondiente ha sido devuelto a tu cuenta de juego de Megapari.

Te recomendamos ingresar a tu perfil para verificar el saldo actualizado.

Si necesitas ayuda adicional, estamos aquí para asistirte.

Atentamente,
Equipo de Megapari