Megacredito

Utilizaron mis fotos y datos sin mi consentimiento

Por día de atrazo que todavía no había terminado el mes me mandaron millones de veces amenazando , y después me vengo a enterar por una persona que conozco pero yo a esta empresa no di ningún dato , con mi foto y documento en mano. Osea publicaciones de datos sin mi consentimiento y desde esa persona que me mando hoy, recién me manda que le llega a otra persona allegada a él , que ni conozco , a millones de personas. Y en el contrato dice que los datos que piden para verificar queda todo en su respaldo y no se desvían a ningún lado que es privado . Osea que violaron el contrato. Necesito que me ayuden a demandarlos y aparte así como me lo hicieron , se lo pueden hacer a ustedes. Hoy pido el libre de deuda y te mandan una foto diciendo que esta cancelado pero sin firma fecha nada. Son unos e*****dores.

Patricia S  Solución rechazada:

No respondieron, y la verdad q son unos estafadores

08 de Noviembre a las 6:52 hs.Responder
Megacredito Representante de Megacredito  propuso una solución:

Hola, lamentamos mucho la situación que describís.

En Megacrédito tomamos muy seriamente la confidencialidad de la información personal y el correcto uso de los datos de nuestros clientes.

Queremos ayudarte a revisar tu caso en detalle. Te pedimos, por favor, que nos escribas a info*megacredito.com.ar
indicando tu nombre completo y DNI, para que podamos verificar la situación y darte una respuesta formal.

Agradecemos que nos lo hayas informado.

13 de Octubre a las 17:33 hs.Responder