Megacredito

Megacredito ..me esta avergonzando .mando mi foto con mi dni a todos

Saque prestamo siempre pague con megacredito ..cuando me atraze empezaron a tratarme mal..a llamar a mis jefes .familiares .vecinos ..pedi un plan ..pero el anticipo no tenia pero si el dinero del plan y me dijeton k no ..ahora mandaron mi foto con mi dni a mis jefes .familiares compañeros..hasta a mi vecins k ni yo sabia el numero ..y llaman a mi jefes a cada rato ..tengo mucha verguenza ..porque todos se enteraron de que yo me habia atrazado y x la foto de mi persona con mi dni k enviaron a todos