La empresa megacash cuit 30-[números]-7 con número de teléfono [números] nos esta e*****ndo cobrando gastos administrativos que no debemos ya que vamos al día con nuestros pagos del 01 al 10 de cada mes esta financiera trabaja para megatone cuit 30-[números]-7 no debemos ninguna cuota tenemos todos los comprobantes de pago al día nos dicen que debemos gastos administrativos que jamás nos dijeron se cobran nunca nos dieron nuestro contrato de compra .en megacash nos dieron los montón de las cuotas a pagar ahora nos dicen que no es asi tenemos las llamadas grabadas de todo nos viven llamando y no debemos plata pagamos al día. Tampoco nos brindan la cláusula donde dice de gastos administrativos ya que la compra fue hecha el día 18/06/[números] y jamás nos dijeron nada era una cuota fija ahora nos cobran otra cuota mas alta sin. Explicación
Todavía megacash no se comunico con nosotros y tuvimos que pagar gastos administrativos según ellos y megatone
30 de Marzo a las 8:04 hs.Responder