Hola buenas noches. Mi reclamo es hacia mega cell con razón social maciel sergio daniel. En noviembre del [números] compre un vajillero y una mesa ratona, desp de esperar más tiempo de lo acordado me llego.... En muy mal estado! desp reclame para q me mandaran todo de nuevo y me mandaron solo una mesa ratona y una tapa del vajillero todo peor que lo anterior! x lo tanto lo rechace xq tenía q volver a pagar yo el envio. A partir de ahí comence nuevamente a hacer reclamos. Le propuse a florencia, la chica con la q me estuve comunicando, hacer el arreglo de ambos productos y q ella me pagara el arreglo, no accedió a eso sino que ella quería q pagaramos mitad y mitad.... Algo injusto pero yo accedí. Averigüe millones de presupuestos xq todos le parecían caros hasta q encontramos un carpintero q cobraba barato ella accedió pero solo pagando la mitad. Nunca quiso darme esa mitad pactada sino q solo una parte y el resto me lo daba apenas se terminara el arreglo.... Y ahí estamos el arreglo se hizo a ppios de noviembre del [números] y ella no cumplio en terminar de pagar la mitad q prometió. Mi queja es q ella pague lo q me prometió.
desde ya muchas gracias.
y ojala pueda servir de algo esta queja.
patricia.
desde ya muchas gracias.
y ojala pueda servir de algo esta queja.
patricia.
No está solucionado xq no se han comunicado conmigo para solucionar el Problema.
13 de Enero a las 8:46 hs.ResponderAun no me. Han solucionado el problema, mega cell. No. Me ha pagado lo que me debe.
28 de Enero a las 7:46 hs.Responder