Mega Cell

Me debe parte del reintegro acordado por entrega defectuosa del producto

Hola buenas noches. Mi reclamo es hacia mega cell con razón social maciel sergio daniel. En noviembre del [números] compre un vajillero y una mesa ratona, desp de esperar más tiempo de lo acordado me llego.... En muy mal estado! desp reclame para q me mandaran todo de nuevo y me mandaron solo una mesa ratona y una tapa del vajillero todo peor que lo anterior! x lo tanto lo rechace xq tenía q volver a pagar yo el envio. A partir de ahí comence nuevamente a hacer reclamos. Le propuse a florencia, la chica con la q me estuve comunicando, hacer el arreglo de ambos productos y q ella me pagara el arreglo, no accedió a eso sino que ella quería q pagaramos mitad y mitad.... Algo injusto pero yo accedí. Averigüe millones de presupuestos xq todos le parecían caros hasta q encontramos un carpintero q cobraba barato ella accedió pero solo pagando la mitad. Nunca quiso darme esa mitad pactada sino q solo una parte y el resto me lo daba apenas se terminara el arreglo.... Y ahí estamos el arreglo se hizo a ppios de noviembre del [números] y ella no cumplio en terminar de pagar la mitad q prometió. Mi queja es q ella pague lo q me prometió.
desde ya muchas gracias.
y ojala pueda servir de algo esta queja.
patricia.

desde ya muchas gracias.
y ojala pueda servir de algo esta queja.
patricia.

patriciabarberaf  Solución rechazada:

No está solucionado xq no se han comunicado conmigo para solucionar el Problema.

13 de Enero a las 8:46 hs.Responder
patriciabarberaf  Solución rechazada:

Aun no me. Han solucionado el problema, mega cell. No. Me ha pagado lo que me debe.

28 de Enero a las 7:46 hs.Responder