Medicus

Turno estudio para mi hija y cambio de plan a mejor

Necesito me resuelvan el centro donde realizar un estudio a mi hija desde hace una semana y no me lo definen.
quiero cambiar de plan porque el que tengo es el minimo y no me cubre con las prestaciones que necesito. Mande mail y llame y nadie contesta.. Ni siquiera para mejorar el plan y pagarles mas? si les digo que me doy de baja me responderan?

giselagagliardi  Solución rechazada:

Pude solucionar en turno de mi hija gracias a mi insistencia en cemic . Medicus no soluciono nada. Y ahora sigo esperando por cambio de plan.

04 de Febrero a las 7:34 hs.Responder
giselagagliardi  Solución rechazada:

Medicus no me solucionó el reclamo... Es más quise pasarme a un plan más alto para poder tener la cobertura que necesito para mi y mi flia y la gente de auditoría me rechazo el cambio... Simplemente diciendo que NO aceptaban mi cambio sin ninguna otra explicación. Es lamentable la atención con el asociado... No te brindan soluciones.. te atienden mal...no te contienen y el personal de las agencias y que atienden telefónicamente no son idóneas en su trabajo... Todos manejan informaciones diferentes... Obviamente estoy buscando una alternativa para mí solución no seguiré pagando en una empresa que no brinda los servicios que necesito.

15 de Febrero a las 9:42 hs.Responder
giselagagliardi  Solución rechazada:

Medicus me rechazo el cambio el cambio a un plan superior para poder tener una cartilla de prestadores más amplia. Evaluó el posible cambio a otra obra social.

06 de Marzo a las 7:31 hs.Responder