Medicus

Sin prestación en merlo san luis

Desde hace años que tengo cobertura medica medicus desde que trabajaba en presidencia de la nacion y al retirarme me fui a vivir a merlo san luis y no puedo acceder a mis beneficios de la obra social, por no tener prestación en el lugar ni farmacias. Reclamo que las autoridades de medicus firmen un convenio con el circulo medico del norte de san luis para solucionar mi grave problema. Soy jubilada y necesito los beneficios de mi obra social en el lugar que vivo.

Silvia G  solución recibida:

En realidad me lo solucionan en parte, tengo que pagar la asistencia médica y ellos dicen que después me reintegran. Pero sigo sin que se asocien con el Centro Médico Norte de la Provincia para tener mejor cobertura local- Gracias