Medicus

Reingreso a medicus

En el mes de mayo del [números] realizo el traspaso de prepaga y opte por medicus , a los tres meses me dan de baja a mi y mi grupo familiar quedándome como cobertura médica osadra, según medicus omití informar de una patología preexisten (aorta bicuspide) la cual el promotor al firmar el contrato no pregunto de ningún antecedente médico, por lo tanto no considere ni recordé tener que mencionarlo, solicito se reevalue mi situación y poder volver a tener medicus sabiendo del prestigio y la cobertura que brinda realmente necesito la reincorporación, ya que con osadra estoy limitada en elección de prestadores, trabajo en relación de dependencia t estoy dispuesta a abonar la diferencia del plan, muchas gracias

No me dieron respuesta

18 de Setiembre a las 6:11 hs.Responder