Medicus

No me atendieron en la guardia

Hoy me dirijo a la guardia, hace tres días tengo una clara infección en mi dedo anular, llegue a las 19.30 hs fui ala guardia , allí me atendió una señora, había un médico a lado, me preguntaron el motivo, se los comenté, el médico me indica que estaba interactuando con la recepcionista me indica que hay doce personas delante, le informo que igual voy a esperar porque me preocupa mi problema.
después de aproximadamente 40 minutos de espera empiezo a ver que llaman a pacientes que llegaron después de mi.. Voy a preguntar porque, en la recepción del 1er piso no había nadie, me dirijo a planta baja, dónde me informan que no estaba anotada, que van a pedir que me atiendan, subo sigo esperando, siguen pasando pacientes que llegaron después de mi... Vuelvo a bajar para preguntar porque no me llaman.. Me atienden en informes porque no hay nadie para recepcionar pacientes. La srita que me atiende se comunica con según ella el médico, me dice que hay mucha gente que también está esperando a lo que le respondo que nadie más que yo.. Que hacía una hora y media estaba esperando, ella me asegura que van a llamarme, vuelvo a subir espero media hora más siguen sin llamarme.
estuve 2 horas esperando que me atiendan en la guardia, he ido a hospitales públicos y ni aun en esa oportunidad. Espere tanto... La verdad no lo entiendo, pago todos los meses mi cuota para tener un servicio de calidad, está prepaga es una verdadera vergüenza

Vanesa C  Solución rechazada:

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO.

23 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder
Vanesa C  Solución rechazada: