Medicus

No atienden pedidos de turnos

Buenas tardes. Hace un tiempo tengo problemas con medicus. No atienden por ningún medio los pedidos de turnos. Hice muchos reclamos porque sus centros propios tienen pocas especialidades y los profesionales no duran, se van. Me hice ****doncias y pasé por 3 profesionales diferentes porque dejaban de trabajar en su centro medicus, terminé de pagar los aparatos y me lo sacaron y quedó un desastre mi dentadura! y así con casi todas las especialidades. Es un desastre el servicio que brindan y no dan respuestas. La cartilla es paupérrima. Hace una semana que estoy intentando pedir turno para unos estudios ginecólogicos (tengo un quiste en el ovario) y nadie atiende los teléfonos ni responden por los canales de pedido de turno. Una vergüenza.