Estoy esperando una autorizacion de laboratorios hace mas de 5 dias y…
Medicus se niega a afiliar a mi esposo, argumentando una deuda existente de un plan anterior, la cual se solicito saldar, negando esta opción también.
el día 26/09/[números] en la delegación de san isidro, el personal que me atendió se negó a recibir la solicitud de incorporaron, solo aceptando el ingreso de la siguiente documentación:
• dni de los integrantes del grupo familiar.
• fotocopia de libreta de familia que acredita el vinculo.
• constancia de derivación de ostvla (obra social de técnicos de vuelo) quien deriva los aportes recibidos a medicus desde el mes de mayo.
no me fue otorgado numero de tramite o gestión, sino solo una firma de las copias entregadas por parte de la representante de atención al cliente.
luego de esto, llamaron a mi esposo (cuando la titular y quien realiza la solicitud soy yo) solicitando estudios médicos para la aprobación, acción ilegitima dado que las preexistencias quedan detalladas en la declaración jurada de ficha de ingreso (la cual se negaron a recibir), y la misma atenta contra el articulo n° 10 de la ley 26
[números] de medicina prepaga.
mi esposo pidió que se realice esta solicitud a modo formal, por escrito, a lo que se negaron.
infiero que detrás de estos llamados carentes de marco legal, existe una intencionalidad de mi persona desestime la solicitud, ante las reiteradas trabas que indican los asesores que intervienen en la gestión.
• dni de los integrantes del grupo familiar.
• fotocopia de libreta de familia que acredita el vinculo.
[números] de medicina prepaga.
Estoy esperando una autorizacion de laboratorios hace mas de 5 dias y…
Tenía estudios de cuando tenía osde, me asocié después a medicus, pas…
La empresa medicus, en realidad malos comerciantes, se caracteriza po…
Medicus no se ha contactado para ofrecerme una solucion y mi conyugue continua sin cobertura, aun derivando al dia de la fecha los aportes desde la Obra Social.
03 de Octubre a las 11:43 hs.ResponderNo se han contactado conmigo para ofrecer ningun tipo de solucion.
01 de Noviembre a las 14:28 hs.Responder