Medicus

Medicus no responde a los reclamos

Hace mas de un año que estoy reclamando.... El ultimo numero de reclamo que tengo es el [números]
después de pasar por todas las admisiones, finalmente me derivaron a una psicóloga para mi hijo, después de un tiempo, esa profesional dejo de pertenecer a medicus, pedí una derivación que nunca me dieron... Y seguí con la profesional abonándola de mi bolsillo. Reclamo el reintegro de dinero por no haber cumplido con su parte de la prestación y no haberme solucionado el problema. Mando mails, no los responden... Un desastre la atención al cliente.

Nunca me contactaron

06 de Mayo a las 7:35 hs.Responder
Erica M  Solución rechazada:

porque nunca se contacto la empresa conmigo

20 de Mayo a las 9:35 hs.Responder

Nunca se comunicaron