Medicus

Ladrones

Quieren cobrarme el mes de mayo y darme la baja el 3 de junio cuando yo no utilizo el servicio. Deberían darme la baja del 30 de abril porque aboné todo. No voy a pagar algo que no voy a utilizar.

FLORENCIA D

Estoy asociada a medicus junto con mi hijo por medio de mis aportes. Trabajo en la afip. Todos los meses me mandan una factura para pagar que no corresponde, ya que mis aportes alcanzan para pagar ambas coberturas y sobra.....y así y todo medicus me manda mails con facturas de mora y amenazando con cortarme el servicio (que ya lo hicieron dos veces, dejándome sin cobertura) y resulta que cada vez que reclamo a administración me dicen que fue un error del sistema, que no debo nada ya que con mis aportes alcanza y sobra. Igualmente todos los meses recibo el mail con la mora. Me tienen harta, quiero darme de baja y me lo niegan.

19 de Junio a las 13:38 hs.Responder