Medicus

Entrega de marcapasos

Mi marido necesita un marcapasos, los cardiólogos del h.u Austral han pedido uno específico, lamentablemente medicus no entrega ese dispositivo. Cual es la razón? teóricamente los especialistas son los encargados de saber que necesita cada paciente. Mañana a las 11 de la mañana es el turno, hasta el momento no sabemos si se realizará el procedimiento porque el marcapasos no aparece. Si,.....a mi marido hasta nuevo turno le sucede algo relacionado con su problema .¿ quien se hace responsable..? medicus?
lunes 6 de agosto / 17:20hs

lunes 6 de agosto / 17:20hs