Medicus

Cesaría programada de riesgo

No me resolvieron nada de la cesaría me la rechazan y desp me la dan de alta el reclamo y no contestan, estoy ya de más de ocho meses con diabetis gestacional , rubéola positiva , soy negativo de sangre soy paciente de riesgo sólo pedí que el sanatorio que tengo por cartilla dejen ingresar a mi médico que me hice cargo yo o sea medicus tiene menos gastos y ahora no lo dejan ingresar de los cuales es un médico que opera en el sanatorio . Nadie me contesta amablemente solo me boludean yo no pretendo ni reintegros solo pido que mi medico esté presente porq el equipo que se usa es del mismo sanatorio que tengo por. Cartilla y quieren que vaya ahora a cualquier médico estoy por tener a la bebe la verdad una locura

Susana P  solución recibida:

Me lo solicionaron