Meata

Youzu Website (meata.top) me estafo

Realice una compra de una silla de oficina por el costo de [números] soles peruanos en 10 de abril del [números] y recibí una pulsera de mano la e***** más descara que existe y la tienda virtual ha cerrado no abre su web cómo podríamos hacer para que me ayuden ya que usaron sus servicios para cobrarme

hector P

estoy pasando lo mismo....se cobraron y nunca enviaron nada

19 de Mayo a las 21:06 hs.Responder
Eduardo G

YO CREO QUE LA PASARELA DE PAGO DEBERIA TENER DATOS IMPORTANTE DE SUS CLIENTES POR ESO HICE EL RECLAMO POR ACA, ESPERO PUEDAN CONTACTAR CON ESA GENTE ESTAFADORA

Eduardo G  Solución rechazada:

POR FAVOR POR FAVOR USTEDES COMO PASARELA DE PAGOS DEBERIAN DE TENER CLIENTES CERTIFICADOS VALIDADOS E INCLUSO CREARON OTRA PAGINA PARA ESTAFAR POR FAVOR NO SEAN COMPLICES LA DIRECCION ES ESTA https://www.meata.top/

02 de Junio a las 13:20 hs.Responder
Eduardo G  Solución rechazada:

la unica solucion que existe es que reembolse en dinero es la unica ya ha pasado muchot iempo

17 de Junio a las 11:30 hs.Responder
Walter A

Compré una Escalera Tijera el 07 de Abril, **** .... Pagué *** soles .... Hasta ahora sigo esperando LA ENTREGA .... Meata dio de baja a su Página Web .... No hay a quien contactar ..... Presiento que fuí ESTAFADO ....... HAN CREADO OTRA PAGINA WEB Y OFRECEN LOS MISMOS PRODUCTOS ............ NO SE DEJEN ENGAÑAR .........

06 de Julio a las 4:07 hs.Responder
Eduardo G

Aparentemente la pasarela de pagos EBANX es complice de este metodo de ******, porque una empresa encargada de procesar pagos debe tener clientes certificados validados clientes reales y hasta ahora no dicen nada al respecto