Meata

No me llegaron los productos adquiridos

El 6 de abril mediante la plataforma virtual de meata - yuozu, realice la compra de de dos chaqetas unixes a prueba de viento talla 2xl paguie un total de [números].30 soles moneda peruana, y hasta la fecha no me llegan los productos, solicito tengan a bien hacer las coordinaciones del caso y la empresa aludida cumple con entregar el producto o en todo caso para que dia esta programado la entrega respectiva.
mi nombre es [nombre] y el correo que proporcione en su momento es [email protected].

agradezco anticipadamente la atencion y solucion del presente.

agradezco anticipadamente la atencion y solucion del presente.

FRANKLYN G  Solución rechazada:

Hasta la fecha no tengo comunicacion de MEATA, para brindarme una solución a mi reclamo, sigo esperando su comunicacion y me brinde alguna alternativa para compensar mi compra que no me llego

09 de Mayo a las 12:30 hs.Responder
FRANKLYN G  Solución rechazada:

Por qué no eh tenido comunicación alguna de MEATA, me ose han entregado los productos que compre vía internet quiero una solución inmediata ya mucho tiempo

20 de Mayo a las 11:39 hs.Responder
FRANKLYN G  Solución rechazada:

nuevamente saludo y aprecio vustro interes pero lo cierto que yo hice una transferencia bancaria a MEATA por dos casacas, y hasta la fecha no me llega el producto menos se han contactado con mi persona apesar que antes de hacer el pedido y transferencia nos piden informacion de contacto como telefono y correo electronico, muy mala experiencia con MEATA aun apelo a su reputacion para recibir alguna solucion a mi reclamo

04 de Junio a las 14:43 hs.Responder