Me banearon por que use hack el error fue mío en verdad lo siento y e…
Realizamos compras para nuestro local en esta página que es mayorista, (nosotros somos de rosario, la pagina de capital), el pedido se realizo en 2 partes la primera el 9 de marzo y la otra el 14. Hasta el momento no tenemos respuestas de nuestra compra, tanto al mail como al numero de teléfono que tenemos, solo obtenemos la misma respuesta, que en breve nos pasan el numero de guía para poder ubicarlo. Destacamos que las compras ya fueron pagas mediante transferencia bancaria.
Me banearon por que use hack el error fue mío en verdad lo siento y e…
Me dice que mi cuenta es sospechosa y que está bajo investigaciónes
No ay problema es que quiero el criminal y el pase que está horita
Hola trabajo en Me Gustó, te pido nos escribas a [email protected] desde el email con el que compraste asi lo solucionamos
28 de Marzo a las 11:15 hs.Ya les escribimos varias veces, y no nos responden o solo nos dicen te mandamos ya los números de guías, y nunca nos dan mas información que esa.
28 de Marzo a las 11:22 hs.[email protected] , nos pueden escribir tranquilamente con día de llegada de nuestra mercadería o fecha de transferencia de nuestro dinero caso que no puedan cumplir . Ya el escribime para nosotros es una falta de respeto, porque ya escribimos mas de 20 veces
en 15 minutos tendras el email alli con la guia
28 de Marzo a las 11:37 hs.ya enviamos la guia al mail
28 de Marzo a las 12:51 hs.ya esta en su email por seguridad no piodemos cargarlo aqui
28 de Marzo a las 12:53 hs.si me dan la opcion subo la guia aqui
28 de Marzo a las 13:23 hs.me han pasado el numero de guía al mail, fuimos a averiguar a Oca para seguridad nuestra y nos informaron que HOY entro un envió para nosotros. Nos estará llegando la próxima semana. Primera opción de envió después de tantas idas y vueltas ya esta cumplida, nos queda verificar la mercadería que nos enviaron.
28 de Marzo a las 17:25 hs.El pedido llego con faltante, no hicimos el reclamo. Ya con la llegado casi del total de mercadería estamos conformes.