Mbobshop

Pedido sin noticias

Hice un pedido de fundas para auto con el número [números], el junio 03 [números] y a la fecha no hay señales de ningún medio de comunicación conmigo, intente ingresar a la supuesta página de la empresa proveedora y la respuesta es de que es una página inestable y peligrosa de acceso. Agradezco su atención y espero que si acaso es fraudulenta, esto sirva para que ya no caigan más en sus garras.

RAUL M  Solución rechazada:

No ha habido correo o llamada de Mbobshop, y tampoco la llegada de la mercancía comprada. Gracias por su intervención

27 de Junio a las 15:17 hs.Responder
RAUL M  Solución rechazada:

Hasta hoy 7 de julio del ****, no tengo noticias de mi compra o reembolso de la misa, de parte de Mbobshop, en más de una ocasión intenté ingresar a la página y ésta o no existe o me indica que no es seguro el acceso a la misma, agradezco su atención.

08 de Julio a las 19:21 hs.Responder
RAUL M  Solución rechazada:

Ya casi son dos meses del pedido y no hay ninguna noticia de Mbobshop, explicando o al menos disculpando su falta de entrega de unas fundas para automóvil.

23 de Julio a las 15:42 hs.Responder