Maybelline

Mascara de pestaña en mal estado

Buenas tardes, compre la mascara de pestañas big shot lavable de maybelline, el día 18 de abril([números]) y como siempre la comencé a usar de inmediato, sin embargo, el producto sale extraño, mas acuoso y las pestañas me las deja caídas y apelotonadas, tal como cualquier mascara de pestañas de las mas baratas....siendo que llevo muchos años comprando este mismo tipo de mascara maybelline y jamas me había ocurrido esto...en el supermercado no me lo cambian y necesito mi mascara de pestañas de siempre, es posible su devolución a través de este medio??? quedo atenta, gracias !!

Marisol S  Solución rechazada:

NO! la empresa MAYBELLINE, NO ENTREGA SOLUCION A SUS PACIENTES. Esto habla muy mal de la empresa y su gestión interna, ya que, en mi caso, teniendo todos los antecedentes, quedo con una muy mala percepcion de la importancia que le dan a sus clientes.

09 de Mayo a las 9:58 hs.Responder
Marisol S  Solución rechazada:

Aún no me entregan solución a algo tan simple como un producto que probablemente no estaba en buen estado...esto habla muy mal de la empresa...

24 de Mayo a las 11:00 hs.Responder