Maybelline

Labial en mal estado

Hola, desde agosto que vengo reclamándole a maybelline por el cambio de un labial que vino en mal estado y me causo una alergia terrible en mis labios. Me respondieron despues de mucho insistirles que por la pandemia (???????????????????) estaban retrasados y que me iban hacer el cambio del labial. Intercambiamos muchos mails hasta que se corto la comunicacion. Paso el tiempo y como el labial no llegaba, les volvi a escribir y se excusaron que por la pandemia estaban atrasados, deje pasar el tiempo y les volvi a escribir y directamente no responden por ningun medio. Asi que decidi escracharlos en su pagina y denunciarlos aca.

son unos miserables, no es que les estoy pidiendo la coleccion completa de labiales en compensacion les pido el cambio. Que se lleven el labial defectuoso y me traigan uno como corresponde.

Cynthia F  Solución rechazada:

Porque el reclamo fue por el cambio de un labial Rojo que enviaron en mal estado y después de meses de reclamar me enviaron uno Rosa?????

06 de Diciembre a las 7:09 hs.Responder
Cynthia F  Solución rechazada:

Me enviaron, despues de meses reclamar por el labial ROJO en mal estado, un labial ROSA ???? y se supone que con eso ya esta. Mi reclamo fue por un labial rojo no rosa.

21 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder