Mayan Vacations

Quiero la devolución del dinero

Contrate un paquete que dice:
valido:
_ oasis cancun lite.
_5 días/ 4 noche.
_ 2 adultos y 2 menores.
_ plan todo incluido

bono 1:
_arena beach hotel, puerto morelos.
_4 días y 3 noches.
_2 adultos y 2 menores
_plan todo incluido.

bueno pague un anticipo de [números] dolares que me debitaron de mi tarjeta de credito, el 26 de junio [números], con el tiempo les dije que no se me hacia posible viajar porq el paquete es valido 18 meses, les pedí que me devolvieran el dinero a la tarjeta y me dijeron q no es reembolsable la promo, me dieron otra opción:
_¡lo acordado para que usted seguir con su plan de viajes es el siguiente
* se extiende vigencia del certificado a 24 meses
* queda certificado abierto 8 dias 7 noches para ser utlizado en cualquier destino mundial pagando [números]usd de balance al momento de reservar.
me comunicado y no obtengo respuesta. Y no quiero seguir con este paquete.

Contrate un paquete que dice:
valido:
_ oasis cancun lite.
_5 días/ 4 noche.
_ 2 adultos y 2 menores.
_ plan todo incluido

bono 1:
_arena beach hotel, puerto morelos.
_4 días y 3 noches.
_2 adultos y 2 menores
_plan todo incluido.

_¡lo acordado para que usted seguir con su plan de viajes es el siguiente
* se extiende vigencia del certificado a 24 meses
me comunicado y no obtengo respuesta. Y no quiero seguir con este paquete.

Alicia D

Hoy 22/10/**** les puedo decir que no hubo solución a mi reclamo.. de ninguna parte.. jajaj

22 de Octubre a las 18:52 hs.Responder