Mayan Vacations

No me puedo comunicar con la empresa y quiero hacer uso del paquete que pague

Pague un paquete para 4 personas, varias veces se comunicaron diferentes personas muy amables por cierto pero por la pandemia no pude viajar y me solicitaron que pague la extensión del paquete hasta diciembre de [números]...hasta ahora no me puedo comunicar con la empresa....me gustaría hacer uso del paquete turístico que pague

Claudia B  Solución rechazada:

buenas dias....desde que hice mi reclamo nadie de la Empresa Mayan Vacations se comunico conmigo..sigo esperando algun contacto....espero que atraves de uds. logre algo mas rapido

31 de Enero a las 9:21 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

buenos dias...hoy 02 de marzo y aun sigo sin poder comunicarme con alguien de la empresa Mayan Vacations..evidentemente estan acostumbrados a estafar a la gente..si alguien sabe donde puedo llamar por favor

02 de Marzo a las 9:35 hs.Responder