Max Outlet

Esstafa y sin respuesta

El dia 1 de noviembre del [números] compre por la pagina de Letsbonus un smart tv led 32"hd. acreditado mi pago, me llega un mail informandome que me tenia que poner en contacto con el vendedor a traves de un mail, donde me darian mas datos y fecha de entrega del producto.. La empresa max outlet. la cual me envio un mail a los 7 dias pidiendo datos pero nunca me dio el dia de retiro. y hasta el dia de hoy no çhe tenido contestacion, y me siguen descontando de la tarjeta las cuotas. llegando a los ultimos dias de noviembre me contacte con Mercado Pago y ahsta el duia de hoy 18/1/[números] no he tenido mas que respuestas que "estamos trabajando en su situacion".(ya he realizado / reclamos) una verguenza!!!!

ROCIO B  solución recibida:

Despues de insistir a Mercado pago por la compra a Max Outlet y de comunicarles que habia iniciado acciones legales en Defensoria del Consumidor . Resolvieron devolverme el dinero. Supuestamente se acredita en Febrero.