Materia Eyewear

Nunca me llega el producto

El dia 23/6 realice una compra a través de la pagina online. Me contacte con el vendedor y quedamos en que me iba a enviar el producto a la sucursal de Correo Argentino de san miguel. Cuando pongo el codigo de seguimiento del envio me aparece como si se encontrara en la sucursal de parque chas. Me acerque a la sucursal del correo de san miguel y me dijeron que al paquete nunca lo mandaron ahí. Me dijeron que me contacte con el vendedor para preguntarle que dirección pusieron en el paquete y donde lo despacharon, pero el vendedor nunca mas respondió mis mails. Ahora no se donde esta el paquete ni a donde tendría que ir a retirarlo o si me lo van a mandar a la sucursal que solicite. me gustaría que se hicieran cargo y me brinden una solución, ya que pague un producto que no tengo

Magali S  solución recibida:

Ya fue solucionado por la empresa