Masvaledeco

Estafa

Compré hacer 3 meses 2 veladores y una araña de techo, luego de esperar el tiempo de fabricación me contacte y desp de un par de vueltas me pasaron un num de seguimiento que si bien no es trucho se genera en correo argentino y dan un plazo de 24 hs para despachar sino como que queda inválido, claramente lo hacen como para dejarte tranqui un par de días y así lo van llevando.
teniendo el nombre de los dueños pienso iniciar acciones legales ya que tengo comprobante de los pagos tanto en mercado pago como de las transferencias que realice

Maca  solución recibida:

Llegaron los productos en perfecto estado!