El día 14 de enero compramos un sillón en un local bajo el nombre comercial mas nivel, ubicado en calle ovidio lagos [números] de barrio general paz, córdoba capital. El sillón elegido debían enviarse a hacer a fabrica de acuerdo a nuestro pedido, el cual incluía modelo y tela a elección. Carolina carrara, dueña del local, junto a su pareja nos asesoraron de manera general respecto de medidas, costos, tiempo de entrega etc sin especificar aspectos negativos de la tela elegida para el producto, lo cual a posteriori generó éste reclamo. Se observan malas terminaciones y detalles no prolijos los cuales fueron informados a carolina y su pareja en 2 oportunidades, de la cuales en la primera retiraron en sollon de nuestro domicilio, supuestamente se corrijieron y nos lo trajeron nuevamente. Al ser entregado detectamos los mismos errores de terminación, las mismas desprolijidades por lo que reclamamos nuevamente pero ellos nos pusieron en contacto con el fabricante ya que no reconocen estos reclamos. El fabricante se hizo presente en mi domicilio para ver el sillon y nos argumenta que desde un principio carolina (dueña y aseosra de mas nivel) sabía que la tela elegida no era la adecuada para éste tipo de productos, ya que no permite terminaciones prolijas ni cierto nivel de detalle en las terminaciones necesarias en un mueble como éste. Estoy pidiendo me reconozca mi reclamo para que se realicen las mejoras y correcciones necesarias a fin de tener un producto terminado tal y como lo pedí y lo aboné en tiempo y forma.
Reclamo solucionado.
14 de Febrero a las 17:12 hs.Llegamos a un acuerdo por lo cual ambos terminamos el tema bajo plena conformidad.