Mas Activos

Hostigamiento y amenazas de más activos

Buenas tardes, me comunico con ustedes para denunciar al estudio más activos, que actúa en nombre de credicuotas. Con ésta última yo tenía dos créditos que venía pagando bien hasta que en diciembre pasado fui víctima de una e***** virtual que me vació mis ahorros, en consecuencia, dejé de pagar. Credicuotas estuvo al tanto inmediatamente de lo ocurrido, pero sin embargo mandó mi legajo a ese "estudio" con el que hablé varias veces p/llegar a un acuerdo. La semana pasada quedamos en hablar en estos días para comenzar a regularizar de alguna forma.
hoy, 7/4 recibo un whatsapp de ese estudio: "nos contactamos desde estudio más activos por su producto adeudado con credicuotas. La falta de respuesta a nuestros reiterados intentos de contacto agrava su situación, este comportamiento es inadmisible para la firma. En caso de no haber una resolución positiva sobre su legajo, debemos proceder al cierre y derivación del mismo a la siguiente instancia. Evite afrontar el pago de costas judiciales y horonarios así como también las consecuencias que implica el inicio de acciones legales en su contra por fraude".
es inadmisible. Hasta la sem pasada hable con ellos y quedamos en hablar en estos días hasta q yo cobre. Hoy los llamé mil veces y nunca me pasaban con nadie de credicuotas. Y los voy a seguir llamando hasta que me atiendan. El fraude y e***** lo sufrí yo, y yo pago las consecuencias de esos delincuentes en manos de otros delincuentes.
los autorizo a comunicarse con esta gente; yo por mi parte ya estoy en contacto con un abogado para ver como arreglo esto. Y los denuncio por amenazas y hostigamiento.
gracias.

alejandra ocampos
dni 16.[números].[números]

gracias.

alejandra ocampos
dni 16.[números].[números]

Alejandra O  Solución rechazada:

El reclamo pasó de CREDICUOTAS a otro estudio que no sé cual es y no responde nadie. Sigue en pie en reclamo contra MAS ACTIVOS sumado a CREDICUOTAS por la impertinencia y la falta de empatía de su personal grosero y maleducado
AUTORIZO a Tu Queja Suma a comunicarse con esta gente.
Gracias.

12 de Abril a las 16:48 hs.Responder