Marvo

Estafa por compra virtual

El 18/12 hice una compra a tienda marvo, de 3 esferas de luz led, con fecha de entrega del 24 al 26/12. Diariamente mandé mensajes para que manden el linkedin de seguimiento y nunca contestaron los mensajes, whatsapp, mail, en facebook e instagram los borraron. Quiero la devolución del dinero. Se hizo transferencia a nombre de [nombre] angelina vargas rosales.

Leonardo F

yo hice compra del juevo Basta el 19/12 y me pasó lo mismo. No me contestó nunca los mensajes, ni llamadas y me borra los mensajes. Hice la transferencia a nombre de Jose Luis Alberto Romero

07 de Enero a las 12:30 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

No fue solucionado. Nunca respondieron los mensajes.

10 de Enero a las 10:42 hs.Responder
Antonio E

Lo mismo que a uds. Luego hice el reclamo en Defensa al consumidor y tomaron el caso. Tengo una audiencia conciliatoria a fin de mes

10 de Enero a las 11:09 hs.Responder
Maria C

Que bueno! Yo reclame en defensa al consumidor y no me respondieron

Maria C  Solución rechazada:

No fue solucionado. No me contestaron de Marvo.

21 de Enero a las 10:57 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada:

No fue solucionado por Marvo. Tenía una audiencia en 13/2 con en Coprec, pero fue disuelto el organismo. No se que va a pasar

05 de Febrero a las 8:00 hs.Responder
Antonio E

Me contacto la mediadora y me dijo q iba a intentar comunicarse ya q no se presentaron a la audiencia conciliatoria. Le comenté de todos los casos q aparecen en esta pagina e iba a fijarse. Esto fue el 30/01.