Martin & Martin

Quiero que me saque el tacho de martin &martin

Tengo en la puerta de mi domicilio en tacho de basura de ustedes martin &martin explotado de basura nesecito que lo vacíen e incluso vienen autos a tirar basura. Maderas, escombros , solicito también que lo ubiquen en otra cuadra ,esta ubicado en presidente juan domingo perón [números] entre miguel cane y carabobo , de no tener respuesta are la denuncia ante mi abogado , ya no se tolera más ni el olor ni los roedores qué hay

Silvana A  Solución rechazada:

No ay solución el tacho sigue estando en mi vereda largo un olor a podrido con estos colores,

26 de Diciembre a las 22:08 hs.Responder
Silvana A  Solución rechazada:

Sigue acá el tacho ayer a la noche un auto desde haedo vino a tirar basura ,maderas un asco ya hizo un vecino hacer el reclamo a planta de martin &martin sin darle una respuesta

30 de Diciembre a las 11:17 hs.Responder