Martin & Martin

Piden plata para llevar la basura los achique porque el camionero los manda

Los recolectores me dejan la basura por que no les doy plata aller ala noche me rompieron las bolsas y las dejaron en la vereda porque había recortes de fricelina es una vergüenza con lo que ustedes le pagan y trabajan re mal se la pasan mangueando plata para cumplir con el trabajo que le corresponde tomen medidas por que no me qedo otra opción de hacer un video y suvirlo alos noticieros ya ise el reclamo y sigue igual soy de tres cruses [números] entre la bastilla y llerena

ALDANA A

Cuidado aver si ellos filmaron las bolsas y por el contenido demuestran que es de una fabrica o industria y te mandan a la AFIP, y si no estas inscripto vas a estar al horno.

11 de Setiembre a las 12:38 hs.Responder