Martin & Martin

No sé llevan la bolsa de la basura los recogedor de residuos como debería de ser

Hola!!soy de la calle nazar, entré luzuriaga y ugarteche,estoy cansado de dejar la bolsa de residuos en mi sexto y cada dos por tres pasa el camión y no se la llevan,sino es porque es grande la bolsa,es porque se imaginan que tiene tierra u objetos similares,y de ninguna manera se puede dejar algo así,ya que ni siquiera el césped que uno corta se quieren llevar,no entiendo cual es el motivo,ya que uno..ese tipo de basura no tiene dónde tirarla,ni tampoco se puede tirar en la vía pública.
ahora sí uno ofrece propina se lo llevan,no tiene porqué ser así,para eso les pagan su sueldo,y nosotros pagamos nuestros impuestos para que así sea y se lleven todo tipo de residuos,aparte del mal trato que uno recibe y las malas caras con las que nos miran cuando uno les dice algo a sus empleados con respecto a la basura.uso bolsas de consorcio de 70x[números],y saco una vez por semana mi bolsa,la dejo en el sexto,ya que se la eh dejado en la vereda,sin subirla al sexto para ver si la llevaban y tampoco lo hicieron,así que no me queda otra que quejarme aquí,antes de hacer el reclamo en otro lugar que uds deben imaginar, verdad!!creo que con los que les digo tendrían que cargar la bolsa en su camión sin ninguna clase de problemas,no les parece? espero una respuesta positiva muy pronto,si!!desde ya muchas gracias por su atención, y disculpas por mis molestias, pero son necesarias para todos nosotros.

Nicolas  Solución rechazada:

Hola!!El problema no me parece que haya Sido solucionado de ninguna manera puesto que el día lunes de la semana pasada me volvieron a dejar la bolsa de residuos tal cual la deje en el canasto de la basura,eso sí...con la pequeña diferencia que la habían tocado para tantear su peso, quiero creer!!Y la volvieron a dejar a la bolsa,solo que de costado.
Esa misma noche tuve que cargar la bolsa hasta otro lugar cuando ví el camión que andaba levantando basura y se la deje en el suelo de una esquina para ver si d ahí si se la llevaban,y si . efectivamente se ahí la levantaron.
Se conoce que estos muchachos tienen el gran problema conmigo,o con mi casa,no lo sé!!
Lo que si se y le puedo asegurar que es muy indignante sacar la basura y luego salir y encontrarse con la basura ahí,y que a los demás vecinos si le hayan llevado la basura,es una impotencia que no te puedo explicar!!
Espero realmente una solución más que pronto.Muchas Gracias!!

28 de Octubre a las 2:43 hs.Responder