Martin & Martin

No se lleva mi bolsa de residuo

Buen dia, el camion numero [números], que pasa x mi casa , levanta mi basura cuando tiene ganas, levanta la de los demas y la mia la deja...., cada 2 o 3 dias deja la basura y nose xq., vivo en villa luzuriaga. Tipo 22hs, pasa un chico q junta las bolsas tirandolas en en la calle , la mia deja en el cesto, y tipo 23,30hs, pasa el camion , me gustaria q se lleve todos los dias los residuos, gracias

Adriana C  solución recibida:

Hola, buenas tardes, el problema fue solucionado , está semana levantaron todos los días la basura, espero sigan así, gracias

02 de Agosto a las 15:28 hs.Responder
Adriana C

ayer conteste q se habia solucionado mi problema, pero anoche domingo , cuando paso el camion , no se llevo la basura q esta desde el sabado!!!!!, son de terror!!!, se llevaron todo menos la mia,

03 de Agosto a las 8:03 hs.Responder
Adriana C  Solución rechazada:

Hola ,anoche tampoco se llevaron la bolsa d residuos d mi casa, es una vergüenza todos los días hago reclamo, camión ***, Villa Luzuriaga, entre ríos esquina granaderos , gracias

05 de Agosto a las 19:29 hs.Responder
Adriana C  Solución rechazada:

Anoche tampoco se llevaron la bolsa d residuos, camión *** , Villa Luzuriaga, granaderos esquina entre ríos, es una vergüenza, !!!!!

05 de Agosto a las 19:32 hs.Responder