Martin & Martin

No pasa el barrendero

El barrendero perteneciente a la empresa martin y martin no pasa nunca!!! tengo reclamos realizados y no tengo respuestas!!! mis vecinos tambien tienen denuncias realizadas! estan los cordones sucios con barro basura! es una zona q se inunda y no tenemos respuestas! la ultima vez que pasó fue hace meses y pasa como quien plumerea un cordon! exijo a martin y martin el cumplimiento del servicio que pago!!!’ exijo hagan su trabajo!!!!!
dejo una foto de vecinos juntando con palas lo que no nos corresponde.
la proxima seran demanados.
la calle es argentina de artigas a marmol! zona abandonada!!!! empresa martin y martin la matanza!

dejo una foto de vecinos juntando con palas lo que no nos corresponde.
la proxima seran demanados.

Melisa R  Solución rechazada:

Sigue sin pasar el barrendero

03 de Marzo a las 16:26 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

El barrendero pasó una vez hace 3 semanas despues de meses sin pasar.
Ya con los vecinos estamos organizados para hacer lo que corresponda

09 de Marzo a las 23:13 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

EL barrendero sigue sin pasar

13 de Marzo a las 11:50 hs.Responder
Melisa R  Solución rechazada:

EL barrendero no pasó nunca mas! Calles sucias con basura! Esto es una falta de respeto!

20 de Marzo a las 23:44 hs.Responder