Martin & Martin

No me llevan las bolsas de basuras

Hoy 1/3/[números] los recolectores pasaron y no levantaron la basura de mi vereda . Siendo yo de la zona isidro casanova .. Es bien sabido que sobre la av crovara levantan de todo tipo de basura !!... Y a mi no me quieren llevar 2 bolsas de consorcios que contiene pasto limpio ..que debo hacer ? ir. A tirarlo sobre av crovara para que de ahi lo levanten ?. quiero una respuesta .! pago mis impuestos y con esa plata se les paga el sueldo a los recolectores ... Voy a hacer mi queja personalmente en la empresa ...porque si en av crovara lamen la basura , yo tengo derecho a que me lo retiren de mi domicilio