Martin & Martin

Basural en la calle de tierra san martin y 619

Sobre la calle de tierra san martin y la [números] hay gente que tira bolsas de basura y terminan todas desparramadas por todo el lugar ya que no pasa el recolector de basura .necesitamos que se tomen medidas con ese tema.somos muchas personas que vivimos en los barrios de la zonas y no tenemos servicio de recolección. Muchos nos ocupamos de llevar nuestra basura a containers en la estación. Otros no, por eso necesitamos ayuda con ese tema.carteles ,y recolección por favor

Veronica L  Solución rechazada:

Porque esta la misma basura y más tirada en la calle de tierra rural San Martin y la ***.Necesitamos que pongan carteles y pase el recolector a los barrios que están dentro del campo.

29 de Julio a las 4:51 hs.Responder
Veronica L  Solución rechazada:

Todavía esta la basura tirada y hay más.

29 de Julio a las 4:52 hs.Responder
Veronica L  Solución rechazada:

Buenos días sigue estando la misma basura tirada.Y tiraron más bolsas.Es zona rural donde termina el asfalto nuevo en calle San Martin .Entre Garay y *** .Hay cúmulos de tierra a los costados de la calle ahí es campo ,pero por ese camino vivimos muchas personas en los barrios dentro de los campos.Necesitamos que manden gente a levantar lo que esta desparramado y que señalicen de que no se puede tirar basura .También que le avisen a la gente que vive por los barrios de la zona de los campos que van a poner recolección algún día especifico para que ese día o esos días puedan tirar la basura donde corresponde.

09 de Agosto a las 10:18 hs.Responder