Marolio

Bicho en garbanzos marolio

Buenas tardes. Quiero explicar mi queja con respecto a un paquete de garbanzos marolio. Al momento de su apertura para sacarlos y dejarlos en remojo, aparece un bicho negro cortado a la mitad (que esstaba dentro del paque), resulta ser un tipo de escarabajo disecado. La verdaf es que estos productos son ricos en legumbres, pero que vengan con un bicho, sabiendo que está todo contaminado, me parece una falta de respeto

Guillermo A  Solución rechazada:

No dieron solución a nada, no se fijaron ni en la queja. Es como si les diera igual lo que una persona puede llegar a encontrar en uno de sus productos. Pésimo.

19 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder