Marliens

Engaño y robo

Compre por internet una maquina para hacer hielo nugett ...la pagina y foto era de wezome. Es .. Y su costo pagado con envio fue de $40.[números] me enviaron una pala plastica y nadie responde correos o da solucion. tengo las fotos de la publicidad de wezome.es... Donde sale la maquina con su precio real y el de la oferta. Creo que hay que ir a la pdi e iniciar una denuncia por apropiacion ilicita aparte de publicidad engañosa pues aca es muy facil robar...y cantidades no menor de dinero. Hay que terminar con estas mafias...ebanx es el que recibe las platas.

Ana M  Solución rechazada:

Marliens no se ha cominicado conmigo hasta ahora

15 de Diciembre a las 17:57 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Jamas se comunicaron conmigo. Son unos sinvergúenzas

31 de Diciembre a las 6:44 hs.Responder