Market Online

Cambio de producto o devolucion dinero

Que tal. He comprado un cupon en agrupate.com que consiste en un cortador de verdudas. ayer hicieron entrega del articulo con costo de envio pago al recepcionar.
el articulo esta dañado. Ya he enviado mails al vendedor incluyendo fotografia donde se observa la parte dañada y solicitando el recambio y no he tenido respuesta al momento. Intente comunicarme al telefono publicado en el voucher y nisiquiera parece ser valido. Por favor necesito que me devuelvan el dinero o me den otro articulo en perfectas condiciones. Gracias. Saludos

lorenzo T  solución recibida:

Cambio