Margian

Que me entreguen el vehiculo. dicen tenerlo en la agencia

En el mes de enero abonamos la totalidad del vehiculo y nos dicen que el auto esta en la agencia pero fiat no entrega la documentacion. Nos tienen asi hace 4 meses y medio. La unica respuesta que nos dan es que fiat tiene la culpa. Grupo [números] orden 83

Margian Representante de Margian

Buenos días Juan Pablo, estamos analizando tu reclamo con el área de entregas del concesionario. En breve te estaremos llamando por una respuesta. Saludos!

26 de Mayo a las 10:43 hs.Responder
Margian Representante de Margian

Juan Pablo, me indican de concesionario que ya tu abogada está manejando el caso con el área de entregas. Se está gestionando en Fiat el reclamo de la documentación, porque si bien el 0KM está en la agencia, los papeles no.
Se está reclamando para que Fiat envíe la documentación al concesionario lo antes posible.
Estamos en contacto ante cualquier novedad. Saludos!

26 de Mayo a las 15:30 hs.Responder

envío contestación desde fiat
Estimado Sr. Juan Pablo:

Le pedimos Disculpas por las molestias ocasionadas.

Le informamos que hemos elevado el reclamo al sector de Adjudicación, el número de tramite es C********** , aguardamos información del sector para darle un retorno, ya que en sistema se despacho la documentación 12/04/**** desde la Administradora al Concesionario.

Desde ya quedamos a su disposición, ya sea por este medio o bien, llamando a Nuestro Centro de Atención al ****-***-****,
los días hábiles de 8:00 a 20:00 horas.

Saludos cordiales, Vanessa.

sin novedades aún.

08 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Margian Representante de Margian

Seguimos desde Margian solicitando una respuesta a Fiat, en breve te informaremos al respecto.

14 de Junio a las 11:42 hs.Responder
Margian Representante de Margian

Buenos días Juan Pablo, me informan que en el día de ayer (13/06), se ha vuelto a reclamar la documentación a zonal de Fiat ya que sigue sin llegar a concesionario los papeles. Apenas me den una respuesta te estoy informando.
Seguimos en contacto esta semana. Saludos.

14 de Junio a las 12:51 hs.Responder

me siento estafado hace 6 meses que estoy sin auto