Mapefi

Estafadores!!! se aprovechan de gente ilusa como yo y los productos son malísimo

Me descuentan [números] pesos de mi tarjeta de crédito. Me faltan 4 cuotas y me hicieron pagar más de $ [números] según el operador, por única vez para recibír otro paquete que nunca llegó. Tres veces me llamaron y me dieron un código de baja para que no vuelvan a molestarme pero me llamaron hasta el día de hoy, haciendo el mismo verso. Lamentablemente los nombres que dan son muy comunes. Solo defensa al consumidor va a intervenir pero mientras termine el litigio seguramente seguirán descontando una cuota.

Susana B  Solución rechazada:

Porque sigue habiendo débitos en mi tarjeta.

10 de Junio a las 23:47 hs.Responder
Susana B

Tienen que dar de baja los débitos ya que no me entregaron nada más que 2 paquetes. Quiero mi dinero

10 de Junio a las 23:50 hs.Responder
Julio M

Me paso exactamente lo mismo, es mas los datos de mi tarjeta los usaron para compras de ellos, asi que tuve que dar de baja a la tarjeta, como se hace para denunciarlos . aca estan involucrados MAPEFI y SWISSHEALC

16 de Junio a las 8:10 hs.Responder