Mapefi

Descuentos de una firma con la cual no reslize operación

Hace ya varios meses que vengo sufriendo descuentos de la firma mapefi en mi resumen de cuenta de la tarjeta de crédito, los cuales fueron puestos en conocimiento del banco y atravez de visa home, habiendo transcurrido el tiempo y al no tener ninguna respuesta es que solicitó por su intermedio se terminen los descuentos de la firma mapefi y se me reintegre el dinero de dichos descuentos. Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias.

Carlos A  Solución rechazada:

No está solucionado ya que el monto dr las dos cuota que cada cuota era de **** pesos ahora es de **** pesos y ya figuran debilitada de mi cuenta en la tarjeta visa crédito de banco provincia.

16 de Abril a las 18:46 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No fue solucionado encima aumentaron los descuentos que me venían haciendo.

28 de Abril a las 19:14 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No fue solucionado el tema con mapefi siguen los descuentos.

12 de Mayo a las 9:47 hs.Responder